Search This Blog

Popular Posts

Monday, December 24, 2012

keywords checker

CKWB.com - Keywords atau kata kunci bagi para blogger merupakan sebuah kata yang wajib di pahami dan juga mengerti. Tentunya kata tersebut sudah sangat akrab dikalangan  blogger. Nah, dalam hal ini, ane mo berbagi dengan para newbie di bidang per bloggeran nech..., gimana caranya kita ngecek kompetitor kita yang sama-sama menggunakan kata kunci seperti yang kita gunakan.

Mengapa pengetahuan ini menjadi penting buat para blogger ? sebab jika kita sendiri tidak tau keywords kita, lalu bagaimana mungkin kita bisa memenangkan pertempuran dunia marketing di internet ? hehehehe....kayak perang aja ya...? pake istilah pertempuran...


yuks langsung aja ke TKP. Cara Ngecek Keywords kita dan kompetitor kita. Agan bisa langsung masu ke TKP yang alamatnya dah ane tulisin dibawah ini :
  1. http://www.googlekeywordtool.com/
  2. http://www.keyword-tracker.co.uk/
  3. http://www.marketsamurai.com/
  4. http://www.wordze.com/
  5. http://www.keywordspy.com/
  6. http://www.spyfu.com/
  7. http://tools.seobook.com/
Nah, dah di coba semua ? klo udah silahkan pilih yang menurut agan enak dan user friendly untuk melakukan checking keywords.

Happy Blogging buat Agan semua.

No comments:

Post a Comment